كشف الفنان المصري أحمد حاتم عن أول إعجاب فني في حياته، مؤكداً أن النجمة منى زكي كانت ولا تزال تحتفظ بمكانة خاصة لديه.
وقال حاتم، خلال لقاء مع منصة «The Apostrophe.S» أمس السبت: «أول كراش في حياتي من المشاهير هي منى زكي.. كنت وما زلت بحبها جداً».
وأثارت تصريحات أحمد حاتم تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما بعد وصولها إلى منى زكي، التي ردت على زميلها بطريقة عفوية وطريفة.
وقالت منى زكي: «يا ختي بطة حلوة»، في إشارة إلى العبارة الشهيرة للفنانة ميمي جمال، قبل أن تضيف مهنئة فريق فيلم «ريد فلاج»: «مبروك عليكم فيلم ريد فلاج»، وفق ما نقلته وسائل إعلام مصرية.
كما وجهت حديثها إلى أحمد حاتم بشكل خاص، قائلة: «وأنا كمان يا حاتم حب كبير»، في رسالة عكست علاقة الصداقة والمودة التي تجمع بين الفنانين، وحظيت بتفاعل واسع من الجمهور.
وفي سياق آخر، يستعد أحمد حاتم لعرض فيلم «ريد فلاج»، الذي يشارك في بطولته كل من جميلة عوض، وشريف منير، ونسرين أمين، وانتصار، وميمي جمال، إلى جانب نخبة من الفنانين الشباب وعدد من ضيوف الشرف.
والفيلم من فكرة كيرو أيمن، وسيناريو وحوار أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، وإنتاج محمود عبدالله.
ويترقب الجمهور طرح العمل خلال الفترة المقبلة، في ظل مشاركة مجموعة من النجوم، وما يحيط بالفيلم من اهتمام منذ الإعلان عنه.