نجح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في قيادة فريقه إنتر ميامي لتحقيق فوز ثمين على ضيفه ناشفيل بنتيجة 3-1، ضمن مباراة الذهاب من ربع نهائي تصفيات الدوري الأميركي لكرة القدم، والتي أقيمت فجر السبت على ملعب “تشيس”، معقل إنتر ميامي.
شهدت المواجهة تألقاً لافتاً لميسي، الذي سجل الهدفين الأول والثالث لفريقه في الدقيقتين 19 و90+6. كما أحرز زميله تاديو أليندي الهدف الثاني لإنتر ميامي في الدقيقة 62، بينما جاء هدف ناشفيل الوحيد عن طريق اللاعب هاني مختار في الدقيقة 90+11.
بعد تسجيله الهدفين، رفع ليونيل ميسي رصيده إلى 891 هدفاً خلال مسيرته الاحترافية، ليصبح على بعد تسعة أهداف فقط من بلوغ الحاجز التاريخي للهدف رقم 900.
وفي إنجاز جديد، أصبح ميسي، البالغ من العمر 38 عاماً و122 يوماً، أصغر وأسرع لاعب في تاريخ كرة القدم يصل إلى 890 هدفاً، متفوقاً على غريمه كريستيانو رونالدو الذي يبلغ 39 عاماً و89 يوماً، واحتاج إلى 1220 مباراة لتحقيق نفس الرقم، بينما حققه ميسي في 1131 مباراة فقط، أي أقل بـ89 مباراة.