الوضع الداكن
رياضة - مبابي يسجل ويغضب.. هل نشهد نسخة أكثر نضجًا من النجم الفرنسي؟
نشر بتاريخ 2025/10/01 9:23 صباحًا
68 مشاهدة

ريال مدريد يكتسح كيرات بخماسية نظيفة

حقق ريال مدريد فوزًا كبيرًا على مضيفه كيرات ألماتي الكازاخستاني بنتيجة 5-0 في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا، على ملعب “سنترال ستاديوم”.

وسجل الأهداف كل من:

  • كيليان مبابي (هاتريك) في الدقائق 25 (ركلة جزاء)، 52، و73

  • إدواردو كامافينغا (83)

  • إبراهيم دياز (90+3)

بهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة مؤقتًا، فيما بقي كيرات في المركز الأخير بلا نقاط.


تابعونا على التلكرام


ألونسو: “فالفيردي جاهز ولكننا ندير الجهد”

في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، أكد المدير الفني لريال مدريد تشابي ألونسو أن الفريق جاء إلى كازاخستان “بهدف واضح هو الفوز”، مشيرًا إلى أن المباراة كانت فرصة لتصحيح المسار بعد خسارة الديربي أمام أتلتيكو مدريد.

وعن استبعاد فيديريكو فالفيردي من التشكيلة الأساسية، قال:

“فالفيردي دائمًا جاهز، لكننا نُدير الجهد. لو احتاجته المباراة، لشارك. علينا توزيع الأدوار بعناية”.

وأشاد ألونسو بأداء مبابي، واصفًا إياه بـ”الحاسم في كل مباراة”، ومشيرًا إلى أن تحركات اللاعب الشاب أردا جولر ساعدت في فتح المساحات.

مبابي: “غاضب رغم الهاتريك!”

رغم تسجيله ثلاثية، عبّر كيليان مبابي عن عدم رضاه عن أدائه، قائلاً:

“أتيحت لي خمس فرص وكان يجب أن أسجل خمسة أهداف. تسجيل ثلاثة أمر جيد، لكنني أريد أن أكون أكثر فعالية”.

وأضاف أن الفوز الكبير يمثل “أفضل رد” بعد خسارة الديربي، لكنه شدد على ضرورة تذكّر الهزيمة وعدم تكرارها.

وعن بدايته النارية هذا الموسم (13 هدفًا قبل أكتوبر)، قال:

“مهمتي هي مساعدة الفريق. سواء سجلت أو لا، هدفي هو فوز ريال مدريد بالبطولات”.

وأشاد بزميله أردا جولر وتمريرة كورتوا الحاسمة في هدفه الثاني.

إشادة جماعية بمبابي والفريق

  • فران جارسيا أعرب عن سعادته بالمشاركة الكاملة، مشيرًا إلى أن الفوز “كان ضروريًا للثقة”، وأشاد بـ”الترابط الجماعي” داخل الفريق.

  • ديفيد ألابا أكد على أهمية الحفاظ على نظافة الشباك، واصفًا مبابي بـ”أفضل لاعب في العالم”، مضيفًا:

“في كل مباراة يقدم لنا شيئًا مميزًا… نحن محظوظون بوجوده”.

الكلمات الدلالية
مقالات ذات صلة
اقرأ ايضاً
اخر الحلقات