أثارت الفنانة المصرية سمية الخشاب حالة من الحيرة بين متابعيها، بعد نشرها مجموعة من العبارات الغامضة عبر حسابها الرسمي على منصة “X”، من دون الكشف عن المقصود منها أو الجهة التي تستهدفها تلك الرسائل.
ونشرت الخشاب تغريدتين متتاليتين، كتبت في الأولى: “إذا أكرمت اللئيم تمرد.. ولا إيه رأيكم؟”، قبل أن تتبعها بمنشور آخر قالت فيه: “الفاتحة لقلة الأصل.. والله يعوض على ولاد الأصول”.
وأثارت هذه العبارات تساؤلات واسعة بين المتابعين، الذين حاول بعضهم معرفة ما إذا كانت الفنانة تشير إلى موقف شخصي أو خلاف معين، فيما رأى آخرون أنها قد تكون مجرد عبارات عامة تعبّر عن وجهة نظرها دون ارتباط بشخص محدد.
وجاءت هذه المنشورات بعد عودة سمية الخشاب إلى التفاعل عبر حسابها على منصة “X”، عقب فترة غياب امتدت منذ شهر يوليو/تموز الماضي.
وكانت سمية الخشاب قد شاركت خلال العام الماضي في الدراما الخليجية “أم أربعة وأربعين”، حيث جسدت شخصية “ماهيتاب” ضمن أحداث العمل.
أما سينمائياً، فما زالت الفنانة تنتظر طرح فيلم “أوراق التاروت”، الذي واجه سلسلة من الأزمات الرقابية خلال السنوات الماضية، قبل حصوله على التصاريح اللازمة للعرض قبل نحو أربعة أشهر، إلا أنه لم يُطرح في دور السينما حتى الآن.