الوضع الداكن
رياضة - ثلاث مباريات في منافسات الجولة الأولى من دوري نجوم العراق
نشر بتاريخ 2025/09/14 1:47 مساءً
71 مشاهدة

دهوك يواجه الكرمة في قمة مبكرة

تُقام اليوم الأحد ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري نجوم العراق الكروي للمحترفين، تتصدرها مواجهة دهوك وضيفه الكرمة في قمة مرتقبة على ملعب الأول.

يسعى “صقور الجبال” إلى انطلاقة مثالية وتحقيق أول ثلاث نقاط، معوّلين على عاملي الأرض والجمهور، لكن المهمة لن تكون سهلة أمام الكرمة الطامح للمنافسة بقوة بفضل تعزيزاته القوية في سوق الانتقالات الصيفية.

🔸 الكرمة يراهن على نجوم الميركاتو

استقطب فريق الكرمة كوكبة من اللاعبين المميزين خلال الميركاتو الصيفي، حيث ضم المهاجم الدولي أيمن حسين، إلى جانب الثلاثي الأردني علي علوان، إبراهيم سعادة، ومحمد أبو حشيش، والعماني جميل اليحمدي، ولاعب منتخب النيجر يوسف أومارو، والمغربي أيوب مودرن، وأموري فيصل، وسجاد جاسم، ولؤي العاني.


                                  تابعونا على التليكرام


🔸 النفط يطمح لبداية قوية أمام القاسم

في مباراة ثانية، يحل نادي النفط ضيفاً على القاسم في مواجهة يحتضنها ملعب النجف الدولي.

يأمل النفط في تحقيق فوز يدفعه لتقديم الأفضل في الجولات المقبلة، خاصة بعد أن أنهى معسكره الإعدادي في مدينة أنطاليا التركية، حيث خاض أربع مباريات ودية، أبرزها ضد السالمية الكويتي، لاختبار جاهزية الفريق.

في المقابل، أنهى القاسم تحضيراته بفوز معنوي على الزوراء، ما يمنحه دفعة معنوية قبل انطلاق موسمه الجديد.

🔸 نفط ميسان يواجه الميناء في موقعة متكافئة

وفي ثالث مواجهات اليوم، يستضيف نفط ميسان فريق الميناء على ملعب ميسان الأولمبي.

يتطلع أصحاب الأرض لافتتاح مشوارهم بانتصار أول، فيما يسعى “السفانة” للعودة إلى البصرة محملين بنقاط ثمينة، تعزز انطلاقتهم في الموسم الجديد.

الكلمات الدلالية
مقالات ذات صلة
اقرأ ايضاً
اخر الحلقات