صلاة الجنازة على المنتج وليد مصطفى بحضور عدد من الشخصيات العامة
أقيمت منذ قليل صلاة الجنازة على رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى، زوج الفنانة كارول سماحة، في مسجد الشرطة بالشيخ زايد. وظهرت كارول سماحة في حالة من الانهيار التام أثناء وصول الجثمان إلى المسجد، وسط حضور عدد من النجوم والشخصيات العامة منهم المنتج محمد السعدي عضو مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، الفنانة إلهام شاهين، الإعلامية لميس الحديدي، الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، المخرج محمد سامي، والكاتب والسيناريست مدحت العدل.
توفي المنتج وليد مصطفى في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 3 مايو، بعد صراع طويل مع المرض استمر منذ عام 2018. وكانت الأخبار قد تداولت عن معاناته مع الأزمات القلبية، وخضوعه لعملية جراحية في الكلى لم تنجح.
كارول سماحة تنعى زوجها بكلمات مؤثرة
ونعت الفنانة كارول سماحة زوجها الراحل عبر حسابها الرسمي على “فيسبوك”، قائلة: “إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.. فقدتُ اليومَ زوجي وحبيبي الدكتور وليد مصطفى بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض. لم أرَ في حياتي مَنْ آمن بالنضال مثلك وليد.. حبيبي، خسرتُ جسدَكَ لكنَّ روحَكَ ستظلُّ قدوة لي. لن أنسى وصيتَكَ، وستبقى ذكراكَ ناراً في قلبي… حتى نلتقيَ حيثُ لا ألمَ ولا بكاء ولا فراق”.