أكد مدرب فريق الكهرباء، حسن أحمد، أن المعسكر التدريبي المقام في مدينة الموصل يمثل محطة مهمة ضمن برنامج إعداد الفريق للموسم الكروي الجديد، مشيراً إلى أن اكتمال صفوف الفريق والتعاقد مع عدد من اللاعبين سيمنح الجهاز الفني فرصة أكبر للوصول إلى الجاهزية المطلوبة قبل انطلاق منافسات دوري نجوم العراق.
وقال أحمد في تصريح إن معسكر الموصل سيستمر عشرة أيام، ويتضمن إقامة ثلاث مباريات تجريبية، بهدف رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين والوقوف على مستوياتهم قبل انطلاق الموسم.
برنامج تدريبي ومباريات ودية
وأوضح أن البرنامج الإعدادي يتضمن وحدتين تدريبيتين صباحية ومسائية، إلى جانب خوض مباريات ودية أمام نوروز ونفط ميسان في أربيل، والكرخ في دهوك.
وأضاف أن الفريق سيواصل تحضيراته في بغداد بعد انتهاء المعسكر، من خلال مواجهة ودية أمام الزوراء، مع إمكانية إقامة مباراة أخرى أمام النفط أو الطلبة، وفقاً للاتفاق بين الأطراف المعنية.
تابعونا على التليكرام
اكتمال التشكيلة بانتظار المحترفين
وأشار أحمد إلى أن الجهاز الفني يسعى لاستثمار فترة الإعداد بالشكل الأمثل من أجل بناء فريق قادر على تقديم مستويات مميزة وتحقيق نتائج أفضل خلال الموسم المقبل.
وأضاف أن الفريق يترقب وصول المحترفين التونسيين، خميس المعوالي وثامر الصالحي، خلال الأيام القليلة المقبلة، ليكتمل عقد التشكيلة بعد إبرام عدد من التعاقدات مع لاعبين محترفين ومحليين لتعزيز الصفوف.
مركز الفريق في الموسم الماضي
يُذكر أن فريق الكهرباء أنهى منافسات الموسم الماضي في المركز السابع عشر برصيد 41 نقطة.

