Site icon قناة الفلوجة | Alfallujah Tv

محمود سعد يكشف تطورات الحالة الصحية للفنانة أنغام: عملية جراحية دقيقة غدًا

كشف الإعلامي محمود سعد عن آخر مستجدات الحالة الصحية للفنانة المصرية أنغام، التي تمر بوعكة صحية حرجة في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أنها تستعد لإجراء عملية جراحية دقيقة غدًا لاستئصال جزء من البنكرياس.

وأوضح سعد في منشور عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” أن الأطباء قاموا في البداية بإزالة جزء من كيس على البنكرياس، قبل أن يقرروا لاحقًا استئصال الكيس بالكامل مع جزء صغير من البنكرياس، مؤكدًا أن أنغام بخير، وستُجري الجراحة صباح الغد.

وقال في منشوره:

“آخر أخبار أنغام الصحية علشان نطمن جمهورها، الدكاترة في البداية شالوا جزء من الكيس اللي على البنكرياس، وبعد شوية قرروا يشيلوا الكيس كله مع جزء صغير من البنكرياس، وهي بخير وهتعمل العملية دي بكرة الصبح، فأرجو إن إنتوا تدعولها ربنا يشفيها ويقومها بالسلامة.”

دعم من الوسط الفني

من جانبه، أعرب أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عن دعمه الكامل للفنانة أنغام، داعيًا لها بالشفاء العاجل وتجاوز هذه الأزمة الصحية.

متابعة طبية في ألمانيا

ووفقًا لمصدر مقرب من الفنانة، صرّح لموقع “اليوم السابع” أن أنغام ما تزال تتلقى العلاج والمتابعة الدقيقة داخل أحد المستشفيات في ألمانيا، بعد خضوعها سابقًا لاستئصال جزء من كيس على البنكرياس.

دعوات جمهورها

تتوالى رسائل الدعم والدعاء من جمهور ومحبي أنغام عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسط أمنيات بعودتها سريعًا إلى حياتها الفنية والصحية بشكل طبيعي.

Exit mobile version