الوضع الداكن
ثقافة - شيرين عبد الوهاب تعود للظهور استعداداً لحفل العلمين
نشر بتاريخ 2026/08/03 1:16 مساءً
2 مشاهدة

بعد غياب بسبب الأزمات.. إطلالة جديدة لشيرين عبد الوهاب تحصد تفاعلاً

عادت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب إلى الظهور أمام جمهورها بعد فترة من الغياب، من خلال مقطع فيديو نشره الملحن عزيز الشافعي عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، وثّق جانباً من البروفات الخاصة بحفلها المرتقب.

استعدادات لحفل مدينة العلمين

ظهرت شيرين خلال البروفات استعداداً لإحياء حفلها المقرر في السابع من أغسطس بمدينة العلمين في منطقة الساحل الشمالي، حيث قدمت أغنية “اللي يقابل حبيبي”، من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي.

وحرص الشافعي على التواجد إلى جانب شيرين خلال التدريبات، لمتابعة التحضيرات وضمان تقديم أغنيات الحفل بأفضل صورة ممكنة.


تابعونا على التليكرام


تفاعل واسع على مواقع التواصل

حظي مقطع الفيديو بتفاعل كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، باعتباره أول ظهور للفنانة بعد فترة شهدت أزمات صحية وشخصية متلاحقة، ما أثار اهتمام جمهورها ومحبيها.

أزمات صحية وعودة فنية

وكانت شيرين قد تعرضت في مارس الماضي لأزمة صحية استدعت نقلها إلى المستشفى بصورة عاجلة، حيث خضعت لعملية استئصال المرارة، قبل أن تمضي عدة أيام تحت الرعاية الطبية وتواصل بعدها مرحلة التعافي في منزلها.

وعلى الصعيد الفني، مهدت شيرين لعودتها بإطلاق أغنيتي “عاوزة أشتكي” و**”تباعاً تباعاً”**، إذ أثارت الأخيرة اهتماماً واسعاً في الأوساط الموسيقية بفضل كلماتها المختلفة وألحانها غير التقليدية.

كما عززت حضورها الفني مؤخراً من خلال دويتو “بحرية” الذي جمعها بالفنان محمد حماقي، وحظي بتفاعل ونقاش واسعين بين الجمهور والنقاد.

الكلمات الدلالية
مقالات ذات صلة
اقرأ ايضاً
اخر الحلقات