Site icon قناة الفلوجة | Alfallujah Tv

سامسونغ وهواوي تطوران هواتف قابلة للطي لمنافسة آيفون

الهواتف القابلة للطي العريضة.. سباق تقني يشتعل في 2026

أبل تقترب من إطلاق آيفون فولد

تضع شركة أبل اللمسات الأخيرة على هاتفها آيفون القابل للطي، الذي يُنتظر إطلاقه في وقت لاحق من هذا العام تزامنًا مع سلسلة آيفون 18.
ويُميّز هذا الهاتف تصميمه العريض غير التقليدي مقارنةً بالهواتف القابلة للطي الحالية.

سامسونغ ترد بغالاكسي زد وايد فولد

في مواجهة هذا التوجه الجديد من أبل، تعمل سامسونغ على تطوير هاتف غالاكسي زد وايد فولد، الذي يُتوقع أن يقدم تجربة استخدام عريضة مشابهة لمنافسة آيفون فولد.


تابعونا على التلكرام


هواوي تدخل السباق بهاتف بورا إكس 2

بحسب تقرير نشره موقع Phone Arena، فإن شركة هواوي بدورها تستعد لإطلاق هاتف قابل للطي عريض يحمل اسم هواوي بورا إكس 2، ويُعد نسخة مطوّرة من الإصدار السابق “بورا إكس”.

ويتوقع أن يتوفر الهاتف الجديد بعدة ألوان، أبرزها الأسود المائل للزرقة، الأبيض، الأخضر، والبرتقالي، مع تشغيله عبر نظام HarmonyOS الخاص بهواوي.

سباق شرس في السوق الصينية.. والعالمية أكثر تعقيدًا

تحظى هواوي مؤخرًا بشعبية متزايدة داخل الصين، أحد أهم الأسواق لشركة أبل، ما يجعل هاتفها الجديد منافسًا محليًا شرسًا.
لكن على الصعيد العالمي، قد يُواجه هاتف هواوي تحديات بسبب القيود المفروضة على منتجاتها في عدة أسواق.

Exit mobile version