لم تنتهِ احتفالات زفاف النجمة دوا ليبا والممثل كالوم تيرنر بعد، إذ يستعد الثنائي لإقامة حفل زفاف ضخم يمتد لثلاثة أيام في صقلية بإيطاليا، بعد عقد قرانهما بهدوء في قاعة بلدية أولد ماريليبون بلندن يوم الأحد 31 مايو 2026.
وبحسب ما نقلته تقارير صحفية، سيُقام الاحتفال بين 5 و7 يونيو في فيلا فالغوارنيرا بمدينة باغيريا القريبة من باليرمو، وسط ترتيبات خاصة تتيح للضيوف الإقامة والاحتفال بعيدًا عن الأضواء.
وأفادت التقارير بأن السلطات تستعد لإغلاق ساحتي سانتا آنا وكروتشي دي فيسبري في باليرمو، مع فرض طوق أمني من الخميس إلى السبت، إلى جانب مطالبة السكان بتوقيع اتفاقيات عدم إفصاح حفاظًا على سرية المناسبة.
ومن المنتظر أن تحتضن فيلا فالغوارنيرا، التي تعود إلى القرن السابع عشر، جزءًا من الاحتفالات، فيما سيكون قصر غانغي التاريخي، العائد إلى القرن الثامن عشر، مركزًا رئيسيًا لفعاليات يوم السبت، لا سيما قاعة المرايا التي توفر أجواءً فخمة للمناسبة.
ومن المتوقع أن يحضر الحفل نحو 300 شخص من العائلة والأصدقاء، بينهم أسماء بارزة من عالم الموسيقى والموضة، مثل إلتون جون، مارك رونسون، تشارلي إكس سي إكس، دوناتيلا فيرساتشي وسيمون بورت جاكيموس.
وكانت دوا ليبا قد تزوجت كالوم تيرنر في حفل بسيط داخل Old Marylebone Town Hall في لندن، بحضور عدد محدود من المقربين. وارتدت فستان زفاف من تصميم Schiaparelli بتوقيع دانييل روزبيري، مع قفازات متطابقة وحذاء من كريستيان لوبوتان وقبعة بيضاء كبيرة من تصميم ستيفن جونز، بينما اختار تيرنر بدلة رسمية مع ربطة عنق.
بدأت شائعات علاقة دوا ليبا وكالوم تيرنر في يناير 2024، بعدما ظهرا معًا في حفل ما بعد عرض مسلسل Masters of Air في لندن، قبل أن يعلنا علاقتهما رسميًا عبر إنستغرام في يوليو من العام نفسه.
وفي يونيو الماضي، أكدت دوا ليبا خطوبتها رسميًا من تيرنر، معربة عن سعادتها بالارتباط به، ومشيرة إلى أن خاتم الخطوبة اختير بعد استشارة أصدقائها المقربين وشقيقتها.