الوضع الداكن
الأخبار - انتهاء حملة “العراق هويتي” بإصدار 300 ألف بطاقة وطنية موحدة مجاناً
نشر بتاريخ 2024/12/31 12:33 مساءً
20 مشاهدة

انتهاء حملة “العراق هويتي” بإصدار 300 ألف بطاقة وطنية موحدة مجاناً

أعلن فريق التواصل الحكومي، اليوم الثلاثاء، عن اختتام حملة “العراق هويتي” التي جاءت بتوجيه من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني.

إنجازات الحملة

وأوضح رئيس فريق التواصل الحكومي، عمار منعم، في بيان رسمي، أن الحملة أثمرت عن إصدار قرابة 300 ألف بطاقة وطنية موحدة مجاناً. واستفاد من الحملة كل من:

  • مستفيدي شبكة الحماية الاجتماعية.

  • المسجلين ضمن قاعدة بيانات هيئة حقوق ذوي الإعاقة.

كما شملت الحملة الطلاب المنتظمين في مدارس الفرح النموذجية، ما يعكس التزامها بدعم شرائح مختلفة من المجتمع.


                                          تابعونا على التليكرام


انتهاء الحملة

أشار البيان إلى أن اليوم يمثل الموعد الرسمي لانتهاء الحملة، التي نُفذت تحت إشراف فريق التواصل الحكومي وبالتعاون مع وزارتي الداخلية والعمل، بهدف تعزيز الهوية الوطنية ودعم الفئات الأكثر احتياجاً في المجتمع العراقي.

عن الحملة

تُعد حملة “العراق هويتي” مبادرة وطنية بارزة لتعزيز الهوية الوطنية وتحسين الخدمات الحكومية، من خلال توفير البطاقات الوطنية الموحدة مجاناً للمستفيدين، تأكيداً على التزام الحكومة العراقية بتحقيق العدالة الاجتماعية.

الكلمات الدلالية
مقالات ذات صلة
اقرأ ايضاً
اخر الحلقات