كشف موقع التواصل الاجتماعي التيلكرام عن تحديث مدهش خاصة برسائل المشاركين.

حيث أعلن، عن الإصدار الجديد 1.6.2 والذي يحمل ميزات مذهلة تضمنت، حذف أي رسالة من كلا الطرفين في أي دردشة خاصة، وبأي وقت.

وأضاف التطبيق إمكانية التحكم فيما إذا كانت الرسائل تصل إلى الحساب الشخصي عند إعادة توجيهها، والتحكم فيمن قد يرى صورة الملف الشخصي، والاستمتاع بشاشة إدارة المجموعة الجديدة والمبسطة.

وذكر الموقع في إصداره الجديد، "نمنح مئات الملايين من المستخدمين السيطرة الكاملة على أي محادثة خاصة لديهم من أي وقت مضى، ويمكنك الآن اختيار حذف أي رسالة أرسلتها أو تلقيتها من كلا الجانبين في أي دردشة خاصة، كما ستختفي الرسائل لك وللشخص الآخر دون ترك أي أثر".